Deportivo San Luis fc va a reivindicarse después de caer ante Club Social y Deportivo Panzos

El deportivo San Luis Fc, con toda su plantilla de jugadores donde resaltan nombres como Randal Orellana, Luis Carlos Castellanos, Saul Pacheco, Daniel Valdez y Arnoldo Baldizon acompañado del DT Hugo de Paz hizo la visita este domingo 27 de enero del año 2013 al estadio municipal de Panzos, donde iba con una ilusión de traerse tres valiosos puntos que le podía servir para escalar en la tabla general de posiciones.

Pero las ilusiones no fueron más que eso se encontró con un Club Social y Deportivo Panzos, muy ordenado tácticamente, dirigidos por el profesor Ramiro Bran con una larga experiencia y trayectoria en el balón pie nacional; dirigiendo diferentes clubes supo transmitirles a sus pupilos esa experiencia para quedarse con tres valiosos puntos como local.

ACA EL RESUMEN DE ESE ENCUENTRO

Inicia la primera parte y al minuto 3 era Panzos el que llevaba la primera jugada de peligro por intermedio del jugador Enrique Carrera en el marco defendido por el Guardameta de San Luis Saul Pacheco,

Al minuto 13 se da la primera jugada de peligro por parte del deportivo San Luis, en los pies de Ferdy Jimenez quien en una jugada a balón parado estrella el balón en las manos del portero de Panzos, Juan Carlos Monroy quien resuelve sin ningún problema.

Al minuto 23 se da la primera anotación por parte del jugador Hugo Juarez numero 12 del deportivo Panzos que enfrenta al guardameta Saul Pacheco y le introduce el balón en el ángulo inferior izquierdo, donde se observa una defensiva del deprtivo San Luis muy lenta en reacción ya que en una jugada de Cristian Garcia de Panzos logra meter un centro que llega a caer a los botines de Hugo y este sin presión alguna abre el marcador 1 para Panzos 0 para San Luis.

Transcurren los minutos y San Luis queriendo reaccionar ante el marcador cede espacios y al minuto 28 de la primera parte en un tiro de Esquina cobrado por Dario Samayoa con el número 20 de Panzos levanta un centro que llega a los botines de Kevin Garcia Numero 10 del deportivo Panzos y sin Marca alguna empuja el balón hacia el fondo de la portería defendida por el Portero de San Luis Saul Pacheco, ya con un marcador de 2 a 0 a favor de Panzos.

Finaliza la primera mitad donde el DT de San Luis Hugo de Paz para el segundo tiempo hace ingresar a Ronal Zalasar, Nickson Corrales, como también a Roel Hernández por lo que el Deportivo San Luis gana más balones y logra quitarse esa presión que el deportivo Panzos le ocasionaba por medio de los Volantes Dario Samayoa y el delantero Cristian Garcia, con ello el deportivo San Luis lleva varias jugadas de peligro al arco rival y el portero de Panzos,

Juan Monroy resuelve de buena forma, con lo que el árbitro central Fredy Cruz finaliza el partido, quedando el marcador final Panzos 2 San Luis 0.

Con este marcador San Luis espera reivindicarse ante su afición cuando reciba el próximo domingo 3 de febrero al deportivo Juventud Olimpica a partir de las tres de la tarde.